剧本改的太垃圾太垃圾!白瞎了演员和特效!

别丢掉再利用
2021-02-11 看过

说过的,今天看完(腾讯14,15集)就来评,依然没有唐三的高光就给三星,这三星是给——演员,特效和实景拍摄的。 编剧-2星!编剧很差很差很差!以致于我想尊称它为辣鸡——王倦!为什么知道你名字?还不是豆瓣一直有水军在吹你啊,不然我一个从不关注编剧名字的人,怎么会知道你的大名啊!每天几百帖替你吹呢,你可真神气! 你在豆瓣被开好几百贴称神,你神在哪??!神在大男主唐三输出全靠吼?神在挂B唐三牛B在别人轻飘飘的一句话里(“那家伙武魂好厉害”“武魂没觉醒就打瞎人面魔蛛的眼睛”)?神在莫名其妙地让唐三念叨了两集“鸡不拉屎”,然后屁用没有,真相还是别人自动说出来的?神在别人让唐三干什么他就干什么,然后无助地向大师苑长求救“怎么办”?神在前13集塑造唐三的善良,14集就为了小舞去杀一个跟他毫无交集的人(问题是还有对比,大师不可置信的强调“你要杀人?”)?神在前几集你腿毛说8-13集是塑造他的领导核心凝聚力智慧,然后凤尾鸡冠蛇小团战他干了什么?他干了什么啊!就一个报幕员,报了怪物名字甩了蓝银草出去,一下子被蛇挣开了😎,然后就没他事了。没唐三没指挥,甚至没唐三出力,其它怪物就把🐍给杀了!哦,厉害唐三!聪明的唐三!善良的唐三!塑造的好成功哦~~人设都崩了完,还吹呢还吹呢!

王倦你想当主角可以自己另写一本啊!把自己代入奥斯卡干嘛!什么奥斯卡的武魂是王倦,呵呵呵,还写戏剧,每集见缝插针,哦不简直是大篇幅大篇幅地给他台词,展示他的倦式幽默。奥斯卡的武魂可是万众瞩目,埋伏笔埋了几集,然后再隆重登场呢,再介绍了好久呢!随时随地给他增加存在感和闪光点!但是!对不起,我一点都不觉得他可爱,我是坚定的主角党,任何剧也别想让我偏爱配角!任何剧!(如果不能得到我偏爱的主角,我就弃剧!)更何况是你这种夹带私货,暗戳戳削弱男主剥夺男主闪光点的编剧呢!主角的魅力都不大,还想让人喜欢你的剧吗?

从此我就是王倦黑!

2.18补:剧快播完了,才有了欧思客加戏的帖子,还被倦吹完美控赞。就问一下,都认同“欧思客的武魂是王倦”,“欧思客是王倦的替身”,那么剧中欧思客的话肯定映射了王倦本人的想法咯!王倦是唐三黑的证据又来了——

18集,欧思客加戏加台词就不说了,有句话特别反映了他内心的想法。

荣荣:“打架的时候,躲在别人身边让别人保护不就好了吗”

欧思客:“但我是个男人~”(为什么不想当魂师?被人说天才也不想,就是因为一个大男人,只能被人保护觉得丢人!)

王倦!你既然认定身为男人一直让别人保护很丢人!那为什么一再安排女主救男主的戏码?第二魂环就不说了,第三魂环,女主不出手唐三就变成没有神智的怪物或是永远不能晋级的魂师(我真不忍心把废物与唐三连在一起);救独孤雁那里也是,唐三自己想出的办法,自己提议的救独孤雁,结果也是没女主救,他和独孤雁都会死?!这些真不是你故意编来恶心我们i唐三的吗?女主加戏是恶心,但恶心得过你把戏加成这样吗改编成这样吗?

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆