李一桐都问胡一天什么时候表白了,吴白你到底行不行 我刷微博,好家伙,连李一桐都跑去问胡一天什么时候表白了,我们吴白居然还没有表白!!

金泫雅
2021-02-11 看过

结果看了晚上的更新4集,居然还没有表白!!

怎么回事,艾情连在梦里都在表白吴白诶!之前觉得艾情是那种很迟钝的女孩子,感受不到吴白的暗恋,但是怎么艾情都开窍了,吴白还没告白??

不过虽然说希望吴白快点表白艾情,两个人开开心心谈恋爱,但其实感情中最美好的时候就是在一起之前的暧昧阶段吧?尤其是双向暗恋,那种感情上的张力真的绝了!互相试探,彼此都不确定对方的心意,患得患失又酸涩的感觉真的好棒。

李一桐的演技也很好,完全的支撑起了艾情这个原著中就很丰满的人物,把刚喜欢上一个人时的那种羞涩演的太好了,我都感同身受起来了……

期待后面捅破窗户纸,也期待李一桐的演绎~

71 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

25469人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 16条

查看全部16条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端