春光灿烂,春情流溢|番外与正传的不同

你好我是漫改君
2021-02-11 看过
提示:这篇影评可能有剧透

显然啊,番外很重要的特点就是不管正文多么多么虐,番外弄出个平行时空也要撒糖!来啊吃糖啊!

一、色调

在剧版正传里,凡一单独出现久住小天使的地方,那个光就打得特别明媚,而老师的色调还昏沉沉,但这里久住和老师的光都超级美! 虐了这么久,老师春天终于来了!

二、情感攻守

番外里久住见到老师就激动得像几乎忍不住扑上去的小狼狗(当然后来还是扑了)而老师见到久住也十分惊喜,但还有点手足无措,两人这么大年纪里像刚谈恋爱的小情侣一样。番外可以看出,主要是久住小天使出击,老师先傲娇再接受。老师娇羞小娘子的模样跟正传里游刃有余地撩久住完全不同。

发展到这里老师已经对久住动了真感情,不会再像以前那样炮了就走,老师想对久住负责,想对久住和自己的生活负责,但老师又十分不安,他担心久住最终会像编辑一样离开自己。 番外最后,老师靠着久住时,脸上的表情渐渐变阴沉了,这镜头也为电影地故事情节留下了一个悬念。

公众号:你好我是漫改君。欢迎和我一起欣赏漫改电影~

0 有用
0 没用
情色小说家~春的生活~ - 豆瓣

情色小说家~春的生活~

8.3

3518人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

情色小说家~春的生活~的更多影评

推荐情色小说家~春的生活~的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端