正能量的斗罗大陆

白茯苓
2021-02-11 看过

一生中你会遇到许多重要的朋友,也会遇到可亲可敬如父如兄般的老师,他们会陪伴你长大的[爱心][爱心][爱心][爱心]

感谢《斗罗》在寒假里可以陪伴我们过大年!这部剧乐观正能量,唐三稳重、努力、有担当,有团队精神,肖战的演绎一直收着,不做作,很不错。

小兔子吴宣仪,之前并不看好她。因为看过动画,播放之前看了剧照觉得她实在不好看,还蛮有落差的。但是看了剧以后,就一集不到,顿时觉得表情、动作、神态,都好可爱啊!没有那种故作可爱的婊里婊气,就是真可爱!

史莱克团队很很可爱!虽然慕白、竹青、红俊的形象跟我想象不符,但是这种不适应的感觉在看了前几集以后就适应了,剧情真香了。

还有猫头鹰院长,也超赞的!

大师的戏份虽然弱化了很多,但是演员很敬业,他的角色完成也很好。

总之是一部正能量又很温暖很放松的剧,蛮好的!

ps:年前我最近的武魂是器武魂!包括扫把、洗衣机、吸尘器、电饭煲等等!

666 有用
7 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737336人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 54条

查看全部54条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端