拍成这玩意儿虾们也好意思到处吹?

倾城云上衣
2021-02-11 看过

我刚接触《斗罗大陆》还是在初中的时候,那个时候我没有看过小说,最先看的是知音漫客上连载的漫画,后来慢慢接触了小说,才知道漫客上连载的漫画和原版小说相比还是改了一小部分细节,但也并不会影响斗罗的整个剧情,后来动漫出来了,因为知道国产动漫的尿性,肯定是一季更几年然后又断更几年,秦时就是这个例子,追的我追到第五季就弃了,动漫才出来那会儿我只看了一集就没看了,都是听的有声剧,而电视剧呢?这拍的尼玛是啥?

先不说演员这方面的问题,单说特效和剧情,这特么的是个啥啊?这特么除了人物名字和小说一样,然后冠上斗罗大陆这个“外包装”,不就是资本主义运作的垃圾古偶么,还好意思吹特效,吹剧情,五毛钱的特效,屎一样的剧情,再加上那土到渣的造型,就这?好意思吹,粉丝这是想糊弄谁呀?眼睛瞎的才闭上眼睛吹,反正睁不挣眼的无所谓。

粉丝就不要吹你家爱豆演技怎么样怎么样了,反正肖战必糊,我也不是讨厌肖战还是怎样,单纯的不喜欢他,尤其是虾,粉丝也不要抹黑我是你家黑子,我不黑你家爱豆,你家爱豆没有做触犯到我的事儿,我就是单纯的讨厌废虾,然后上升到了肖战,你们到处控评,到处舞,还抹黑动漫,恭喜你们,你们成功给我安利了动漫,没有对比就没有伤害,现在觉得动漫真香,老娘三天爆肝刷两遍洗眼睛,路人都有眼睛,不瞎,你们肖战割割有你们真好,做啥啥顺利,真的是好好哦。

2 有用
4 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

762161人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端