求你们放过好IP吧

sky
2021-02-11 看过

不打一星是因为留有一个余地给逐梦演艺圈。唐三变成了蠢三。隐忍、成熟、稳重的唐三成了逗逼,后面又忽然智商上线了;至于小舞,导演你换个名字行不行,别毁我小舞姐可以不?……剧情都不能称之为魔改了,这丫的就不能叫斗罗大陆好不好?除了名字以外,已经跟斗罗大陆一点关系都没有了。好吧,其实连名字都瞎乱改了。算了,本来也不期待…但是看了半集,就已经每个细胞都在抗拒了。下次各位导演买完ip,拍剧的时候,请不要用原ip的名字,更不要把原ip当作宣传点好吗?你们直接就加一句:主角名字引用自xxx。就好了?可以吗?这样至少还能躲过原著粉的一星,也能给原著粉们一个讯号:不要看!然后原著粉全部不看,其他人看,拍出多少分就是多少分。毕竟不对比,对你们导演和我们原著粉都没有伤害。

这是原本的短评,现在我决定了还是给你1星吧。实在是因为你们满屏无脑的五星惹怒了我。那群不断说符合原著、改编得好的人啊,你确定看过原著吗?你扪心自问,真的看过原著吗?看着你们满屏的无脑5星,作为原著粉,真的忍不了。你就该是1星,就因为你乱用我们原著粉喜欢的《斗罗大陆》这个名字。

9 有用
10 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

756808人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端