垃圾电视剧 改编不是乱改!!!

长安
2021-02-11 看过

看到微博上大批控评 气不过 水军太多了 特意下个了知乎 发现知乎也被粉丝侵占 但是我还是要吐槽 还是要骂 咱今天不针对演员 只针对电视剧本身 省的某些粉丝又急了来对号入座 故事线剧情 特效场景 台词 各主角人物性格 以上不会一一列出来 没那心情 粉丝来对线 说说哪里好了?本人原著小说 动漫粉 看小说的时候某些硬吹的人还在玩泥巴

事先声明 本篇纯手打 之前对线过某些粉丝 说什么只看一集看不出来 后面会有铺垫等等等等。。。所以 为了让某些粉丝嘴巴闭上 我看到第七集了 总剧1/6了 现在总能吐槽了吧? 3倍快进看的 眼睛差点瞎了

剧情 改的贼烂 且很冲突 又是古风!又是古风!导演!现在古风太吃香了是吗 反正只要是古风加小鲜肉 就必定有粉看是吗?拜托斗罗大陆是西方玄幻阿! 你改东方那你唐门呢 唐门总是东方吧?实在不行你就别叫斗罗大陆阿拿着这个IP拍的,又不是这个东西 唐门没了 唐门所有一切现在改成他爸教的 我吐了 (原著唐三 虽偷学玄天宝录 但也是为了宗门 在唐门生活二十多年 对唐门颇有感情 一心向唐门 愿望在斗罗大陆也重显唐门风姿) 先不说他爸在哪学会的也没交代清楚 后期不知道怎么填 单就凭他爸会了玄天宝录 做个什么佛怒唐莲 那不是打的武魂殿的人叫爸爸 有那宝录 还在家里打什么铁阿! 其他的剧情设定就不多说了,简直毁了

年龄 冲突 演员演的不知道是多少岁 不知道是剧情需要导演编剧安排的还是什么 虽然不穿越了 没那么成熟稳重了 但你至少也要按照原著来吧 主角演成一个二傻子也不知道是导演故意的还是什么 遇事不决 有时冲动 有时又胆小 麻烦能不能给个明确点的性格

人物更别提 胖子变瘦子 小舞变老舞 老师变傻子

特效 还有人吹什么漫威特效总监 流浪地球特效团队 抱歉 是只请了这个人过来喝茶还是怎么滴? 那蜘蛛 那鬼藤 那猩猩 那魂环 那些打斗特效 那魂环 那暗器钉子 那豆芽 那笋 整个硬塞在场景里人物身上 不行你就多花点时间把周围场景都用建模做好吧 就这么硬塞进来 一眼假的特效不尴尬吗? 还有人吹特效好的 你眼睛不要捐给有需要的人 实在不行咱找个眼科医院挂个号吧! 你要说国内特效找不出比它好的 建议看看 不良人真人版 将夜 过年要发布的刺杀小说家 实在不行咱看看几年前的爱情公寓 对对对! 就是那跳楼那一段 现在去看 也不觉得假阿

还有人吹什么原著作者三少选角 他很满意改编 有人也说三少直播说了没参与选角制作 停停停这些打住!! 你们这些吹作者的 不知道他人多差吗?

三少作为第一个吃螃蟹的人 不允许别人吃螃蟹 谁写举报谁 垄断市场 打情感牌卖情怀 斗罗大陆除了第一部第二部 其他写的全是水货 烂货 自从老婆死了 就一直鞭尸自己老婆 博同情 博关注 大事小事没事就拿出来鞭尸 先有小舞献祭救唐三 后有三少鞭尸老婆救自己 斗罗大陆这亲儿子ip更是谁有钱就卖给谁 就这作者 参与制作又有什么好吹的?

斗罗大陆 定是2021年度黑马 最烂的改编 最烂的电视剧 最令原著粉伤心的 恰烂钱的智商鉴定剧

斗罗大陆

斗罗大陆 - 豆瓣