槽点太多吐不过来的剧版斗罗!

黑色的幽默
2021-02-11 看过

由于《斗罗大陆》宣传及其给力:大制作、很还原、原作者很满意、上星……带着满怀的赤城和爱意全家一起看完了第一集,what?我懵逼了,啥玩意?然后我安慰我自己,这毕竟是第一集,看不出来好坏,接着我又看完了2——5集!可以这么说,1、2集,我隐约有种不好的预感,可是3——5集,我就真看不下去了。现在13集已经看完了。我整个人炸裂了!

槽点主要有以下几个方面:

1、剧情魔改。可以这么说,除了“斗罗大陆”、“唐三”、“小舞”、“朱竹清”、“戴沐白”、“胡列娜”这几个字跟原著一样以外,再没有跟原著一样的东西了!可能真的只是重名罢了!

2、剧情毫无逻辑且拖沓注水!毫无逻辑最大槽点是在修炼和晋升魂环这块,特别随意,就像小学生上学,唐三完全不用学习每天就谈谈恋爱撕撕B在整两句鸡汤贴就可以随便上初中高中了,完全不用遵守小升初这种规矩!😥剧情拖沓,各种配角真的都是话唠,只要是能用说话解决的事绝对不用打戏,就用嘴叭叭的,一整集下来就看一群大老爷们在哪骂骂咧咧了!

3、剧版定位与宣传的完全不符。宣传时:热血高燃、弘扬正能量,播出时:小舞投怀送抱唐三、晚上搂在一起睡(这是我能看的吗?),朱竹清戴沐白胡列娜三角恋是怎么回事?还有各种配角的撕逼大战!编剧自创剧情我就不说了,我就问,正能量在哪?高燃在哪?一集40分钟左右,打戏能有2分钟吗?

4、角色定位与原著毫无关系!唐三,是个沉着冷静果敢负责任有韧劲的男人,而不是沙雕二哈浮于表面的肤浅人物。唐三说的每一句话都给人以感染力和信念感,而不是流于表面的一通乱吼,人物处理真的太表面了!😪小舞,唉,都不想提!虽然这部剧主角绝对是唐三,但是看过原著的都懂小舞才是我们的团宠,我们心尖上的人!小舞被毁了,我们别说童年了世界都被毁了!小舞是个静若处子动如脱兔美丽的如同月宫仙子,同时善良勇敢有懂配合有能力的人物,不是原著里那样,各种轻浮放荡脑残话唠的样子!其他角色略…

5、配音。如果原声真的和人物匹配的话当然用原声更好,但是如果不是,真的建议牺牲一下自我,从大局出发用配音。

6、道具太过简陋!特效啥啥啥的都不说了,大家也都看到了,就那样。咱说说实物道具:唐三打铁的锤子🔨——就真的是家里修小板凳用的小锤子😹唐昊可是封号斗罗三大神匠之一,他打铁就用那种小破锤子?不是我说自己家买个锤子还要挑个大气一点的呢!还有一目直接把我气笑了,就是唐三在合成龙须针时用的发晶,那不就是超市里卖的大块的冰糖吗?唐三拿个🔨一敲敲稀碎,冰糖块蹦的满桌子都是😂

7………太多了,吐不过来,睡觉了!反正我是不看了,辣眼睛!

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆