第十集后越来越真香了

嘻嘻哈乎
2021-02-10 看过

没看过原著,动漫去年看了一点点就没看了,今年看的剧,就说说剧吧,前面十集我经常时不时觉得有些角色话唠就和朋友偶尔吐嘈一下话多的角色,十集之后真的是越看越好看,王倦的改编让七怪每个人都除了很爽的天才之处外,又多了励志的成长。

目前看到13集,越来越香,期待明天的更新,也希望书粉来看剧的能稍微跟着剧的思路走,别着急,看下去,你的槽点,你的疑问,你的气愤,电视剧里一个转角就给交代了,剧真是越看越好看啊

世界上没有不劳而获。剧情没有了前世,没有了穿越,唐三就是一个村里没见过世面的少年,后天通过自己的天赋和努力不仅仅在技能上迅速获得两个魂环,10集之后的唐三成长的友善,睿智,冷静,观察力强,且初露领导风范(没看到第十集的就不要评价剧中唐三这个成长型男主的性格了)

误打误撞结兄妹。小舞因无意间看到唐三维护兔子,对唐三抱有好感,又因顶替男同学入学诺丁学院,入住男生寝室和唐三熟络,经历帮唐三获取魂环,唐三,小舞,大师三人感情羁绊逐渐深厚一起去史兰客学院。

到13集,史兰客七怪集结,每个人都有自己的故事背景,唐三除了小舞也get到小迷弟一枚,马红俊,马红俊的人物身世背景剧里也描写出来了哦。还挺喜欢欧思克,十集前还在吐嘈他话多,现在已经习惯了,氛围担当,特别想知道他在剧里面武魂是啥,哈哈哈哈,太神秘了,是我VIP不能看的

一直都知道拿电视剧和原著,动漫对比,找不同的人比比皆是,一张网络截图都可以去diss魔改,却不知道所有的改动剧都在后面有反转或者圆回来,通过这几天了解原著,发现确确实实改动不小,前世删了本身就会动摇一些根基,这也没办法。所以有时候在思考原著粉真的就这么受不了改编吗?抱着这个疑问把这部剧推荐给了一个原著粉,聊天去下图:

他是不会上网去评论一些东西的那类人,果然,有些安静书粉发现开播了。都在大格局的看剧,有些不知道是什么人的在那里一味地找不同,且找到不同不会思考编剧会怎么圆,别找不同了,看下去很精彩哦

又想到一个表情包(没有说这个表情包不好的一起,我还挺喜欢这个表情包的,就是突然想到了,哈哈哈哈)

看到13集,越来越香,期待明天的更新,也希望书粉来看剧的能稍微跟着剧的思路走,别着急,看下去,你的槽点,你的疑问,你的气愤,没准电视剧里一个转角就给交代了,剧真是越看越好看啊(重要的事情强调两遍,哈哈哈哈)

晚安

斗罗大陆 - 豆瓣