预告看起来不错

朝雾行
2021-02-10 看过

比我想象的好很多了……

①“这规矩是你定的呀?”

“所有女性都得听你的呀?”

开播以后我决定把这两句截图作为年度怼人表情包੭ ᐕ)੭*⁾⁾

②苏宁毅购笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈官方把广告费结一下哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

③主演还是🈶cp感的,期待一下

④最新海报把垃圾原著作者除名了耶,烂作者,我he tui

|200213 更新预告|

“贵客光临 随意挑选 有什么可以帮您”笑死了哈哈哈哈哈哈哈

没看过原著,就三版预告看,一个比一个欢脱,应该也挺好玩的

剧方求生欲也挺强,第二个预告“所有女性都得听你的呀?”,第三个预告“千百年来,一个女子想要成就一番事业都不容易。只不过,她们、你们,都没有认命 。”

今天看到好多类似“女孩子就不应该看这个剧”的言论了,觉得膈应的去抵制不看剧没人拦着,别道德绑架我谢谢。看什么是我的自由,我看剧不耽误我骂烂香蕉是213,看剧是觉得好玩,凭什么因为xdz几句犬吠大过年的放弃让自己高兴。

|200215 |

昨天晚上熬夜肝了六集还是睡过去了。

不知道原著怎么样,但是再说一遍,剧方生存欲真的挺强的,男主没有在外面拈花惹草,规规矩矩帮女主发家致富,有笑点,说一些伟光正的台词也不尴尬。

今晚接着看吧,现在比较担心的是前面几集节奏剧情都走得挺快的,预告的点也都出现了,怕以后没什么可剪的剧情拖沓,但愿不会。

感觉插曲和片尾曲都挺好听的,查一下都是比较有名的歌手,这就是三家联合制作网剧的水平吗我惊。

片头让我想起了德芙的广告,笑死了。

泼茶的宁毅
宁毅:数学不会就是不会
苏檀儿真的好美哦
1 有用
0 没用
赘婿 - 豆瓣

赘婿

7.0

115466人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

赘婿的更多剧评

推荐赘婿的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端