说真的,这满屏的五星,开分是10分我也信。

子夜
2021-02-10 看过

毕竟这剧就是给虾拍的,而虾又是能给豆瓣9.0+的剧打一星诛仙电影打五星的神奇生物。

围观了几天微博豆瓣粉丝控评,豆瓣清一色五星好评。“颜狗盛宴!”“男主演技好棒”“xx年书粉,改编超过预期!”的不要脸评论。

小组里的粉丝倒是聪明点,闭口不提他们的哥哥,一播出开几百个帖子吹王倦,吹特效,吹鸡???可惜披几层皮也盖不住浓浓的虾味!不知道以为王倦是主演呢! 你们的哥哥就那么拿不出手吗?

好吧,看了几集,确实拿不出手。

几个专组更是连着小说动漫以及他们粉丝一起骂,“肖战不演我都不想看!”“书粉都是废物,有本事买下版权自己拍!”

微博更恐怖,在没播之前就已经把唐三=肖战了。求求了,虾放过魏无羡张小凡唐三好么?唐家三少的微博底下都被虾控了,你们要点脸吧?

来看看剧,一个电视剧里多少个爱豆和网红,先看颜值

好的跳过

演技

撅嘴干什么?
你把小蜘蛛都吓到了!

。。。。。 随手一截都是表情包的存在。

剧情,好的你说不能拍穿越所以唐三改成了没有前世的设定,虽然咱们也不知道是几岁?但是就算不是六岁也不至于这么zz吧?唐三”的性格像是缺了不少染色体的样子。看见本该出现在星斗大森林的人魔蛛出现在新手村的时候快尿出来了,(这个蜘蛛被三环魂师吓走了)注意⚠️粉丝说这时候的演技很有层次感,好的我信了。不过长得比玉小刚都老的“唐三”这么大了还没觉醒武魂是认真的吗,诺丁学院一群30+的人都只是初级魂师。斗罗大陆药丸?

玄玉手是打铁用的???暗器比手腕都快粗了,叫个p的暗器。还有导演编剧有没有见过打铁啊,小锤锤锤你胸口?还有这也能叫乱披风?唐三打铁打得那么娘是认真的吗?

这个是唐三的爸爸 战哥哥哪有这么man

还有唐昊这个选择困难症到底是让他去武魂觉醒还是不去啊?

素云涛(在这里表白全剧最帅的男人)对着一个30多岁的男人说小家伙的时候不会笑场吗?真的是钱难挣屎难吃。不过龙套改成了比比东亲传弟子加了戏份也挺好,毕竟帅哥谁不想看。

除名字外基本全部改编,增加了好多原创人物和剧情,这个萧大少真的惨,碰上这么一个圣母(对的你没看错确实是母)唐三,不许别人杀魂兽自己倒是杀得乐呵的双标狗。

推荐他们去学院的还是武魂殿?啊拜托你们这些大龄魂师武魂殿能看上吗?

唐三这个魂环刚获得一个立马还能获得第二个?不说十级一个你这杀魂兽也太痛快了吧?魂兽跟几环魂师打了那么久被你一个菜鸡秒了?你是郭靖吗?按这速度唐三马上能批发魂环了吧?

还有这个小舞比唐三zz一万倍,你不是天生属于舞台吗?干嘛来演戏呢?来跟肖老师学习演技的?

戴沐白改成了一个纨绔子弟谁都看不起,星罗帝国皇子穿得像乞丐一样。年龄最小的朱竹清长得最老(不过比女主好看),奥斯卡一个小说里最帅的角色找了一个跟包贝尔长得很像的演员,你逗我呢?马红俊......算了。史莱克七怪全员丑人!胡列娜这么早出来时干什么的?(胡列娜好看武魂殿必胜)还为了戴沐白加入史莱克又是什么鬼?大师的戏份被弱化,仿佛一个垃圾,张口闭口我的理论,行动上宛如弱鸡。虽然长得比男主年轻。剑斗罗......好了不说人物了。请问剧情改编成这样粉丝是怎么吹出剧情好的,我看剧情也很垃圾啊,改就改了关键逻辑都不通。打开豆瓣,“剧情太棒了太流畅了王倦yyds!”再打开腾讯视频————我们看的是同一个电视剧吗?

后面那位是泰坦巨猿
这魂环也太好笑了吧?

粉丝还说要让这部电视剧走出国门,算了吧,无论这个双爱豆演的电视剧还是这个IP本身,都没有走出国门的资格,出去丢人吗?小说本就是无脑爽文。粉丝说王倦把它改成了悬疑,那又怎样?拜托,有这个白内障的演员在,屎还能被雕成花?

虾动不动就搬出来唐家三少出来,说他夸了电视剧夸了肖战,是他心目中的唐三!这个为了赚钱没有底线的人说的场面话你们倒是奉为圣旨了呗!粉丝就继续刷分吧,争取刷到十分,少一分都是浪费了你爸妈辛苦打工赚下的钱给你们买的水军。

这部剧的播出已经让我彻底对肖战转黑,不是因为他拉闸的演技(毕竟诛仙就很拉闸)而是因为虾的厚脸皮。

颜值被张若昀吊打
还有这种拉完屎就拉黑的🦐 不是说好都是博士后吗?怎么上来就打错别字啊?你割割糊得你失心疯了?
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆