既然叫斗罗大陆这个名字就应该尊重它

续写🇨🇳
2021-02-10 看过

咱就是一个纯路人,看过小说看过动漫,电视剧看了一集就已经看不下去了,这根本就不是斗罗大陆。抱着试试看的想法又看了几集真的没有办法再看下去了。这部剧垃圾就垃圾在不该改的地方也在改,怎么不把魂环给改掉?

这个第一点我就很疑惑,刚开始年龄这个问题,你这个样子演小时候那么长大的样子又该是什么样子?还是根本就是这一个年龄段?

第二点就是圣魂村一个小村子怎么会出现一只人面魔蛛,众所周知人面魔蛛是魂兽就算不如原著强也不至于被一个魂环都没开的小孩子遛吧,你新手村出个野兽我觉得都比较合理。

第三点是唐三所学的功法为什么是唐昊交的,哪怕是一个外人教的我都觉得你改的合理,唐昊是昊天宗出来的还是唐门出来的这个要怎么解释?又或者唐母不是十万年魂兽而是唐门嫁过来的?

第四点是我最不能理解的一点,唐三的功法原著动漫都很好的表达出其用途是干嘛的,一个宗门的镇宗功法被你们演出了很鸡肋的作用。

第五点就是人设,咱就不说唐三,唐昊老婆被杀 宗门被打压 为了孩子自己都不能去报仇,意志消沉的样子。大师被宗门赶走,武魂变异垃圾,谈个女朋友还是怎么表妹,自己所有的成绩不被世人所认可,到你们这变成个下人一般。这是最主要的两个代表,至于七怪无心在吐槽了。

第六点剧情,一个跑龙套的成教皇弟子,教皇弟子都跑到史莱克去了,那么以后的比赛 杀戮之都 小舞献祭 还要怎么演,你们肯定也改了不然就很矛盾。

第七点就是颜值,其他人咱不说,一个大陆最强的宗门武魂殿的教皇居然和黑山老妖差不多,人家也不是邪修,不是喝血吃人的怪物,只是野心太大想要统一天下而已就把人家刻画成这个样子合适吗?

等等还有很多很多地方什么特效真的是辣眼睛,那魂兽搞笑一样,现在是2021年居然还有这样的特效,我觉得都比不上西游记。就这你们还在这吹多好多棒,摸摸自己良心看过小说的你们觉得怎么样,没看过小说的你们看的懂吗?

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆