“韩跑跑”终于上线了

ys127
2021-02-10 看过

在《凡人修仙传》开播的时候,就有很多人喜欢刷屏韩跑跑这个称号,当时有很多纯粹的动画党还不太理解这个称呼背后的含义,自燕家堡篇开始,他将一步步坐实这个称号。

自进入燕家堡以来就觉得不对劲的韩立,和董萱儿一起被一群吹奏喜乐的人围住,这群人其实是为了混淆视听,不让参加大会的人发现事情不对劲。

韩立一直到看到王蝉之后,才印证了自己的猜想,随后拉着师妹一起悄悄地跑到众人身后,准备伺机逃跑,这边王蝉刚开启血灵大法,那边“韩跑跑”就已经想好了对策,祭出自己最后一张珍贵的符箓,炸开一条通道。

在燕家堡里面,韩立带着董萱儿开启了一路狂奔模式,无奈的是他不仅需要对付敌人,还要顺便抽空出来照顾一下师妹,虽然获得了对方的好感,但是也几次遇到危险,付出不少。

自这次遇险之后,韩立就开始收集各种飞行法器,为随时逃跑做准备。

1 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.5

2763人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端