非原著党的路人观感

07:30
2021-02-10 看过

对于一个没看过原著的人来说,在评论里能看到很多的评论说动画没有凸显出韩老魔的性格。这点可能是没看小说的原因,我真体会不到,我觉是动画里韩立的人设没有什么问题,一切都很自然,并且有情有意的韩立不香吗?那些所谓的冷漠自私性格人设,我真不太认同。刚开始凡人阶段单纯犹豫点也实属正常,后来随着剧情的发展,韩立的心思缜密了很多,内心独白也逐渐变多,能看到主角的成长,这对我来说已经很棒了。

燕家堡之战真的太好看了,剧情节奏很舒服,台词十分顺耳,尤其是打斗,燕家堡特别篇的打斗看着太过瘾了,剧情逻辑也好,运镜一流。人物面部细节也更进一步了,而且角色的行为也不会让人一头雾水。比如师妹的态度转变,非常流畅自然。希望后面年番都是这样的质量。加油凡人!

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.5

2799人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端