爱情不会是事业路上的阻碍,李一桐饰演的艾情真的是理想女性

🐱🐱🐱
2021-02-10 看过

看多了霸道总裁爱上小白花的甜宠剧,看多了恋爱脑一心只为了男人甘愿放弃一切的女主,遇到艾情这种头脑冷静事业强大的女主真的很开心!!

退役3年重回赛场当sp的领队,明知道还会和前男友见面会让彼此尴尬,也明明意识到了自己喜欢上了吴白,但她仍然选择了回归。因为她仍然想回到那个圈子,想夺冠,想完成梦想。

即使做出这个决定可能会和吴白擦身而过,但是为了事业依旧这样选择。

其实艾情已经意识到自己喜欢吴白了,但这并不影响她做出决定。

这不就是我梦想中的女性?在爱情上可以柔弱可以羞涩,但是在事业上却绝不含糊,不恋爱脑不依附于他人,只做自己。

李一桐本人也真的很贴脸艾情,看过她的综艺,就是这样性格的女性,有责任心也有能力,却也有少女的一面。·

这部剧其实不仅仅讲了爱情,也说了在为了梦想奋斗的过程。真的蛮不错的~

141 有用
1 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

25456人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端