剧版斗罗拍的实在不怎么好

可西菲
2021-02-10 看过

看了5集,因为有动漫斗罗“珠玉”在前,这个剧版的拍的实在是太差太差了。

导演拍的不行,有几处在摄像走位的时候,显的很多余很多余,就是一种在拖时间的观感。演员演的太一般了,也有的演员是不合格的,但是导演还是选择了这些的镜头。虽然考虑到可能是导演的无奈,也许他也不想这样,也许有什么“压力”导制他会拍成这样。但是他选了这些不合格的镜头,就是敷衍。 ——同样是众多小鲜肉鲜花的剧《漂亮书生》,看人家那导演依然津津业业的拍摄,拍的很有耐心,拍的很精制,拍的很有特点。

编剧在编写剧版斗罗的时候,也很一般,有一种强行自圆其说的观感。人物人设有一种强加给观众的观感。

服装、装发、道具,太一般了,跟演员在剧中的形象和人物特点都不贴合。

后期这个淡蓝淡蓝调色太一般了,几乎和服装道具模糊成一片了。——同样是淡蓝淡蓝调色的《灵域》,看人家那后期调色调的多适合。而且《灵域》的服装道具和淡蓝调色也是很能区分开的。

演员选的不行,选角一般。

吴宣仪的剧版小舞的人设观感假模假样的装傻卖萌,她似乎是想演成萝丽小女生,但又没那个演技。剧版小舞一嘟嘟嘴,私心就有一种想给她几耳光的念头。

肖战的唐三演的太勉强,他在剧里看上去柔柔弱弱,他的原音也就是样的柔弱,但是人物确要说着“听上去”很坚强的话,有一种硬凹的观感。演技勉勉强强。

配角也不太行,这5集没一个看上去很合适的角色。

总结,剧版斗罗太差了,没有一处可以让人去表扬的地方。

3 有用
10 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737307人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 38条

查看全部38条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端