看了半集。已经吐了。就这剧还有人给打五星。有群吗?我也想做五毛党。

旧事惘然
2021-02-10 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先,我就以一个路人视角去看,也是辣鸡。说说问题。

第一集里面没说唐三多大。但看那张脸和那身高,16岁不能再低了。但是他说的话和他做的事。只能说这特么还是一个小孩啊。

特别当那张脸,那个身高,说出“我快长大了”这句台词。我整个人都快尬死了。

妈的,剧组拜托就不能找个小孩来演小时候吗?这么大的人来演一个小孩,给人感觉就像二傻子一样。

还有大雪一秒变大雨,我是没看懂。难道说斗罗大陆的天气都是变幻莫测的?

还有武魂附体就是脸上多了一些毛?这特效5毛都不如。

以看过原著的视角看剧。那就更惨不忍睹了。这是斗罗大陆,换个名字吧。

这是三哥吗?三哥一个聪慧无畏,胆大心细,冷静果决的人成了一个遇到危险后成了只会逃跑,瞪眼,张嘴,最后坐在原地等死的二傻子吗?还特么说出“我快长大了”这种尬的不能再尬的台词。

还有唐门绝学成了唐昊传授的了,关键他么鬼影迷踪成了灵魂出窍,暗器百解成了小李回旋镖,紫极魔瞳不是在太阳刚刚升起的那一刻练的吗?咋天一直都是亮的啊。严重怀疑编剧没咋看过原著。

就看半集,嘈点太多。最不能接受的就是一个大男人装成小孩,然后成了一个不折不扣的二傻子。毁了我心中的三哥形象。

10 有用
15 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

737791人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端