哪些人在给剧版斗罗打一星

豆友208077208
2021-02-10 看过

打一星的人分好几类,第一类是真的心怀热爱的原著粉、动漫粉,因为觉得改编得不还原,演员不符合心中的形象,特效不满意等等而喷,此种评价正常,虽不赞同但理解尊重,不过你们要的现在很多都做不到,因为政策、技术等原因这些年玄幻大IP基本都扑,拍这种剧太烧钱,除非让资本看到这类剧能爆,能赚钱,他们才会愿意往里面加大投资。

第二种是纯属杠精,比如骂三十岁演六岁,剧中没说过唐三出场是六岁吧,如果非要杠,先去杠《红楼梦》,林黛玉进贾府原著也是六岁,为什么让个二十来岁的演呢,因为要考虑到剧情合理性和小演员能不能贴合成年演员等情况,适当修改年龄本就是常见操作,否则你们看不到87版红楼,只能看小戏骨版红楼,一群十二三岁的小孩缠缠绵绵,不尴尬吗。还有说唐三人设不贴合原著的,原著是三十岁老灵魂穿越六岁小孩,成熟睿智是正常,删掉穿越情节,现在的唐三是一个没见过什么世面,阅历浅薄的十几岁农村少年,第一次踏出村子,傻一点,浅一点才正常,重要的是他的性格、品行、智商是否有成为英雄的潜质,不管什么出身经历,一上来就开挂,出场就能稳如老狗足智多谋,这样的设定看起来更傻吧。

第三类则是最惹人厌恶的黑子,尤其是职黑,有好多开剧十来分钟就跑来评价的,还有一些明显没看过连剧情都说错的,以及一些公开声明恶意针对的,这种人很无聊也很不道德,但也管不了,只能劝他们做个人积点德吧。

19 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

751271人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端