浅谈女拳都是些什么人?

扮作角色
2021-02-10 看过

只是想讨论动画进入小组的小伙伴可能会很奇怪:一部动画而已难道会有损女性的权益吗?为什么会被女权这么声讨?明明现在世界上还有更多需要大家来关注的事情吧,比如钢琴老师讨薪案件。

那么我就要来替这些小伙伴来解答一下了。首先,现在网上的女拳并不是为女性权益斗争的群体。你可能很奇怪,不为女性权益斗争为什么还叫女权呢?这点很好理解,因为需要一个标签,如同身份政治一样,很多现实并不幸运的人是需要一个地方抱团取暖并且来发泄的的。这里我想告诉一些女性朋友,努努力生活就变好了,在网上骂人有什么意义呢。

女拳这些人之前是分散开来的,聚集在一起的原因,一是互联网越来越发达,猪都学会上网了。第二则是她们虽然比较笨,但还是有聪明人,比如说果子狸,近两年的女拳头头,各种性别对立赚来流量然后流量变现可以说是赚的盆满钵满,就在女拳还在当她当祖师爷的时候,被爆出来已经结婚并且儿女双全,可以说是很魔幻了~另外的其实就是外国的狗粮了,这个确实是存在的,欧美地区很多地方是穆斯林出资,这个大家自行了解,所以一般我不生气,赚钱嘛~还有值得一提的是美国群众也是因为这些身份政治而分裂。

然后结合近两年的言论我们就知道,她们其实就是一群被忽悠着然后因为性别标签所以聚集到一起来发泄现实不满的失败者,不仅恶心了大家还给真正的女权主义者带来不少损害,每次出动都如同蝗虫过境。不去真的争取权益,整天玩举报这种小游戏。

现在互联网上,基本上到处都可以看到打拳的人,那么大家现实生活中,有见过这种很疯的人吗?为什么没有呢,我的猜想是她们就像转生前的男主一样,是在阴沟里做人的,男主因为救人有了次重新活着的机会,我觉得大家心怀点善念也可以有。

最后就是请没看过的就不要发言了,还有小说里的一些设定,动画那样放就等于删掉了,去其糟粕取其精华,我会筛选评论,还是一味发泄情绪的会拉黑。

最后两张图,大家看看和带节奏的人说的是不是符合,就这样。

要搞革命至少学会把朋友变得多多的,别用事实证明自己这个群体只会嘴臭不干实事了ok吗?

无职转生:到了异世界就拿出真本事 - 豆瓣

无职转生:到了异世界就拿出真本事