斗罗大陆第三集 贵人相助 善良唐三开启魂师晋级之路

修身齐家平天下
2021-02-09 看过

萧大少和柳龙设计让唐三和小舞扫院子,同时埋伏炮仗作弄他们,没曾想却被唐三的紫极魔瞳一眼看穿,反受作弄!

在一对一的实战课上,唐三的蓝银草毫无进展,无法进攻,老师语重心长的告诉唐三,对于废武魂蓝银草,他也没有什么实战经验,无法给唐三教授什么,建议唐三从事理论研究,或成为老师!

一门心思想成为魂师的唐三,找到大师,因为大师曾经说过他是这个学苑唯一能教他的老师。听了唐三的诉求,大师果然与众不同,他给唐三布置了个作业,观察蓝银草。

在大师的启发指导下,唐三的蓝银草开始生长,并展示出它的能量,大师认为唐三适合朝着控制系魂师的方向发展。

夜深人静,唐三正在刻苦训练学习控制蓝银草,小舞告诉他,自己报名参加了魂师会老大的竞选,唐三表示自己和王圣都会支持她。

第二天唐三和小舞来到街上为下午的竞选做些准备,没想到遇上城主的车队掀翻了小贩们的摊点。回到学苑,王圣匆匆跑来,告诉二人,萧大少为了确保自己当选,把竞选时间提前,此刻他已经是魂师会会长了。说话间,唐三注意到柳龙指挥着几个人抬着一个大笼子鬼鬼祟祟地走进一个房间,于是偷偷跟上。

原来笼子里装着一头幽冥狼,是城主的手下魂宗凌风抓来送给萧尘宇获取魂环晋升魂师的魂兽。萧大少用剑刺死幽冥狼,虽然获得的不过是不到百年的白色魂环,但也实力大增,足以让他成功晋升为真正的魂师,唐三将发生的这一切看在眼里。

大师了解到萧大少成功晋级正式魂师,答应帮唐三获取魂环晋升魂师。他和唐三相约,晚上来到一家商铺,在大师的武魂罗三炮相助下,获得了进入猎兽森林的手令。

天亮后,两人拉着一车萝卜进入猎兽森林。大师告诉唐三,他帮助唐三获取魂环,唐三作为回报,要去验证他的理论,他俩本质是交易关系。

与此同时,萧大少一行也心有不甘,一路跟踪尾随,欲进猎兽森林,收伏唐三。

强大保护弱小,绝不恃强凌弱,唐三看似傻老实,却处处遇贵人相助,你的福报都藏在你的善良里,所以做人一定要低调、谦和、为人正直!

4 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

754119人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端