燕家堡的编剧优秀

holy
2021-02-09 看过

燕家堡特别篇,不但提档一周播出,压缩片头片尾时间,加了时长,充分听取了观众的合理建议,真是良心制作组,感受到了满满的诚意啊!这个燕家堡特别篇真是太好看了,尤其是剧情改编得相当优秀,改编后的剧情更加顺畅连贯了。

另一方面要夸的就是动捕技术太牛批了,打斗戏太丝滑了,好到爆的那种!一方面是经费到位,另一方面也说明了武指的重要性。为了放大这一优点,编剧安排了燕家堡大阵压制修为这一情节,逻辑自洽又能做到场面好看。

燕家堡特别篇的编剧太优秀了,必须给编剧加个鸡腿。《凡人修仙传》改编成动漫还是有相当难度的,如何兼顾书粉的要求,保留韩老魔的性格特点,又能过审乃至在价值观方面起到正向的引导作用,燕家堡特别篇的编剧给出了完美的示范。

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.6

2837人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端