美国有好莱坞,漫威,迪士尼,日本有动漫,韩国有韩剧,中国的玄幻也要走出去!

豆友209406374
2021-02-09 看过

中国的玄幻小说在国外很受欢迎,但是做成电视剧或者动漫能输出的受欢迎的极少极少。真的希望我国好的作品能够让世界都了解,原作者唐家三少的亲自参与、《庆余年》等王牌编剧王倦大大情感细腻的改编、《复联三》《流浪地球》等大片的特效总监打造的玄幻特效…加上众多新老演员默契搭档演技在线,男主剧情的励志积极,配合CCTV8平台播放的强大号召力,以及主演肖战在海外影响力,其实就是让我国玄幻剧走出去的好机会,我希望大家不要去过分纠结改编的内容,大环境如此,有些情节比如穿越在影视剧中不能出现,三少也说了影视化改编是必不可少的,如果我们一味的要求与原著一模一样,那怕是要断绝大部分玄幻剧的影视化之路,格局放大,文化输出靠大家!

1 有用
0 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

757770人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端