喜欢这个小姐姐董萱儿

XE夏
2021-02-09 看过

说起董萱儿这个人物,叫她作精本精也不为过!韩立带着她来到燕家堡参加夺宝大会,韩立一路那叫一个小心谨慎,生怕出风头引来别人过多的关注。这个董萱儿就不一样了,一副天不怕地不怕的样子,到处释放自己的魅力,就怕别人不注意到她,十分引人注目,收获关注得她也一副得意洋洋的样子,结果被大坏人王蝉盯上了,被抓了去。被解救后的董萱儿也没有一丝害怕的意识,醒来第一时间又想魅惑韩立,突然就觉得这人单纯得有点可爱了!单纯的不知人间险恶,魅惑男人可能她也不图什么,就是她人生中的一大乐趣罢了!

董萱儿在逃跑那里表现也挺亮眼,对手王蝉很强大,但董萱儿的眼神里竟没有一丝害怕,偶尔还反击一下,要不是韩立劝她莫恋战,她这要强的性格估计要死扛到底了!别看董萱儿平日里有点惹事生非,在正经场合,看来智商还是在线的,特别篇塑造的董萱儿这个人物性格,我居然还挺喜欢的!难道是我修为低,中了她的媚术吗?

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.6

2876人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端