燕家堡特别篇真的很耐看

yanglelei
2021-02-09 看过

喜欢燕家堡特别篇的补充!把上一季鬼灵门还有掩月宗的一些奇怪行为做了背景解释,逻辑通顺的剧情,加上燕堡主和鬼灵门少主的对话真的很耐看,耐人寻味!特别篇的韩跑跑莫名的更好看了,明明在第一季看起来是真的平平无奇的普通帅气长相,特别篇更加细节精致了,镜头语言也特别好!

燕家堡特别篇的剧情改编挺大的,墨彩环的戏份加了,韩立护董萱儿逃跑那里有点英雄救美内味!剧情虽然俗套了点,但这点很好弥补了小说关于董萱儿心魔描的不足,看小说总觉得两个人交集太少,怎么就成了心魔。经过动画的改编,燕家堡这里韩立多次舍命救下董萱儿,这个心魔的形成就很自然合理了。不得不夸下特别篇的动作设计,水平真的是一流的,韩跑跑跑路都这么帅也是没谁了!

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.6

2465人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端