王蝉与韩立的深仇大恨

包罗万象
2021-02-09 看过

王蝉是鬼灵门少主,王天古之子,暗灵根,脸上常戴面具,修炼血灵大法。在特别篇更新了剧集里我们看到王蝉在夺宝大会布下了法阵,将众多参加大会的七派弟子血祭。王蝉的这个阵法肉眼可见的强大,一般人很难逃脱。

韩立发觉危险后赶紧带着董萱儿逃跑,剧中可以看到这个阵法韩立等人费了九牛二虎之力也只是打开了一个小口子,逃出阵法后王蝉紧追不舍,燕家堡两人初次斗法中王蝉差点杀死韩立,两人结下深仇。

魔道入侵后,王蝉和田不缺、董萱儿追杀南宫婉,被韩立破坏,韩立法力被南宫婉吸走后,又遇王蝉,差的命丧其手,幸亏通过传送阵传送到了乱星海,多年后王蝉参加南陇侯组织的苍坤遗宝探宝团,才再次遇到韩立,对韩立忌惮异常,苍坤洞府混战中被韩立斩断双脚,被王天古所救。后来跟随钟长老进坠魔谷寻找灵烛果,被韩立捷足先登,铩羽而归。天南战乱后,本宗门长老前往落云宗请求韩立保香火之事,应韩立要求,王蝉被杀害。话说韩天尊居然没有亲自解决掉王蝉这个大仇人,对王蝉来说简直是一种仁慈!

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.5

2631人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端