国产优秀动漫都给无良导演和所谓的“顶流”明星给毁了!

逆光之恋
2021-02-09 看过

即使要拍真人版也要考虑一下当前的特效技术团队能不能撑起一部口碑这么好的国产动漫剧真人版的拍摄,如果不能的话请不要去拍,现在国内不差粗糙制作的动漫真人改编剧,前有斗气化马的失败,今又出现一个竹笋昊天锤。好好的一部动漫被搞成被观众到处吐槽的热点。国内的一些导演和制片人老喜欢找一些所谓的顶流明星来拍剧,不考虑观众的感受,不考虑原著党的感受,胡乱改剧,粗糙拍摄,后期特效也跟不上,剧情不好好琢磨,道具不好好挑选,演员演技不好好考量,不尊重剧情的真实性,用一个成年人去演一个六岁的孩子,就因为他是顶流,想一开场就吸引他的粉丝,给剧刷分,想让大部分没有思考能力的粉丝去买账,去无条件地支持他的偶像。然而真实的一部优秀的电视剧并不是靠粉丝撑起来的,而是口碑,因为只有口碑才能让剧的受众群体变广,口碑好了自然会有人帮忙宣传剧,这是一种免费的宣传而不是像一些偶像剧一样需要大量的搞上映宣传活动。我们这个社会现在走的都是快餐式的文化和观念,缺乏了些思考,所以出现了现在很多缺乏思考能力的人追星表现的就是,他长的帅就叫他老公,可知这些人根本就没有好好想过什么叫老公,老公的定义是什么?这样就会导致一些词本身定义的错误传播!我们希望影视圈就是影视圈,不要掺杂着所谓的流量明星,我们希望看到的是一部能搬上荧幕的电视剧,而不是靠一两个没有啥演技就来拍电视剧的顶流明星。所谓术业有专攻,不要越过线抢别人的饭碗,如果你要跨界的话也请你把基本功做好再来跟别人竞争。当红明星只能红一时而不能红一辈子,别人之所以能红这么久是因为人有实力!以前的四大天王是顶流,但是人家靠的是实实在在的实力,如果没有这些,也不会红这么久。希望影视圈能多拍些好剧出来,不要因为这部小说很火,这部动漫好火。没有多加斟酌就赶鸭子上架!这样出来的剧没有观众会去买单的

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆