慢工出细活,燕家堡篇更精致了

从何说起
2021-02-09 看过

燕家堡特别篇是个番外篇,也是凡人修仙传里比较重要的一个副本。不得不说,单独拿出来制作的特别篇,无论是在人物塑造还是剧情都更好。看完最大的感受就是慢工出细活,单独针对一个副本制作出来的剧情实在是太精致了,太让人惊喜了。先说下人物,韩立跟小说中的性格更贴合了,无利不起早、谨小慎微的性格很多细节都体现出来了。

特别篇里董萱儿和墨彩环这两个人物更加令人印象深刻和生动了,这两个女性人物相对整个凡人体系来说,并不属于很重要的角色,在前期的初次登场的戏份,没什么特点不说,说实话还有点觉得多余,墨彩环是彻底没有存在感的一个人物,董萱儿前期的表现还有点讨厌。

现在看来真的属于镜头不够,没有足够的场景来让我们了解她们。

特别篇里让我们重新认识了这两个人物,人设立住了,虽说是配角但让观众理解了她们在凡人体系中存在的意义了,也感受到了这两个人物的魅力所在。

0 有用
0 没用
凡人修仙传 燕家堡之战 - 豆瓣

凡人修仙传 燕家堡之战

8.5

2649人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

凡人修仙传 燕家堡之战的更多剧评

推荐凡人修仙传 燕家堡之战的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端