斗罗大陆电视剧加油,挺你!

漫漫天灯浮若尘
2021-02-09 看过

非小说粉动漫粉,就是演员的路好再加上玄幻剧迷,关注这部剧是演员+题材+编剧,后面听说是大ip,多有几分期待。没有哪部剧十全十美,所以我的评分并不代表完美,但也有那么丢丢子说明这部剧真的不错,接下来我将从以下几方面谈谈我的分给在哪里 1、1星给题材,男频玄幻,我觉得我已经等了将近20年(上一次大爆的还是fy),我想在满屏婆婆妈抗战宫斗言情玛丽苏的电视剧里看看热血正能量有点智商的爽剧,我想看到有脑子有武力有团队精神有特效炫酷的吊炸天的男主,让我精神世界里的桃花源重现肝胆相照、义薄云天、轰轰烈烈的英雄 2、一星给男主肖战饰演的唐三,就外形颜值来说无可挑剔,典型的浓眉大眼,长相大气,五官端正,内娱难得的正气英俊的男演员(观众们好好珍惜啊)。不仅颜值一骑绝尘,就连演技也是非常自然,共情,有一些小表情处理的很好,表演有层次感,特别是最近看的唐三救大师和小舞,徒手掰断那个电力十足的陷阱,导演给了他脸部特写,脸上的每个部分都看的清楚,我相信看了的都会印象深刻,然后我发现有一句话特别正能量,大概是不痛苦,不流血,怎么走自己的路,难怪会星央视,期待接下来的表演

3、一星给其他演员,除了男主,其他的角色也给我就下了深刻印象,没有莫名其妙的人员,每一个演员塑造的角色都有自己的性格特征,就我现在看的出场的角色,比如神秘爱喝酒的唐三爸爸,单纯天真的小舞,亦师亦友的大师、市侩精明的院长,话唠爱写剧本的欧思克,高冷自负的戴沐白和朱竹清,邪魅神秘的胡列娜都是各有特色,我不知道书中的他们性格如何,但电视剧里的人物,个性鲜明,对我们这种观众很友好,哪怕是戏份很少的村长、萧尘宇、柳龙、赵无极,我都还记得他们的演绎~所以也很期待接下来出场的人物

4、一星给原作者和编剧,听说原作者亲自参与把关,就我看的剧情里,有搞笑的,有悬疑的,有感人的,有炫酷的,不觉得枯燥,那都是有好的作品与编剧啊,希望接下来的剧情能够更爽。看很多观众看第一集的脑洞,我回去看了好几遍,希望真的是梦境或者幻境,所以我会继续看下去,看是否一一验证了大家的脑洞,哈哈哈

5、一星给特效,必须的,鹅视频的臻彩视听看特效真的太震撼了,这部剧的钱都花在特效上了吧,诚意满满,就目前看到的,有的武魂,曼陀罗蛇,人面魔蛛,鬼藤~期待接下来更加震撼的场景。插播一句,我觉得猪猪狗罗三炮我真的太爱了,听说它其实是龙,哇好精彩,还有什么特效啊,赶快砸过来吧

如果满分是6分,我想我还会再给,对抗那些不理智的黑子,我希望有良心的玄幻剧能够不被埋没!

加油,斗罗大陆电视剧!

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆