斗罗大陆改编精彩好看不停!

万事胜意🍻
2021-02-09 看过

先去看的动漫 特别有意思 但是动漫更新的太慢了一周才一集 我就去看了小说 把故事全部看完了 非常有意思!紧着着迎来了剧版的斗罗 在央视播出我就知道肯定要改编一部分毕竟不能有穿越转世的因素了 结果看了之后给我的惊喜太多了首先把原著中空白的部分全部填充饱满了 比如获取第二魂环鬼藤 这在原著中一笔带过 还有各个人物的背景呈现的更加细致 让没有看过原著的人能够一目了然 最后是情景加工 特效更是狂拽酷炫,原著中唐三两世记忆所以在斗罗大陆成熟异于常人天赋异禀,由于上星剧的局限性改编剧中唐三就是一个不谙世事的少年 从小没有妈妈 就是一个经常醉酒的爸爸把他带大 关于玄天功什么的来源更是让人捉摸不透 意犹未尽 可以说是一次非常成功的改编剧 主题是弘扬团队精神 而且全球推出 更是对他有极大的信心 诙谐有趣 过年宅家看斗罗 看了都说好!.另外看了发布会的都知道 作者对改编剧很是喜欢 他愿意将自己的作品用不同的方式呈现出来 这是对他的肯定 他亦是欢喜 ,对于说剧版毁了斗罗大陆的我只想说,这不是你的作品你有什么权利诋毁他,作者本人都喜欢,轮得到你来说三道四,狗嘴里吐不出象牙来。就这样吧 我喜欢看 我身边的人都喜欢看,小孩儿爱看,老人爱看,肖战饰演的唐三完全是按剧本走,如果实在看着不爽那就憋着,编剧导演演员每一个成员都付出了自己的心血,这部作品离不开每个人的努力,你看都不看凭什么说三道四,你以为你是谁,每个人都有自己喜欢的东西,你可以说我很喜欢动漫版的,但是不可以说剧版垃圾,你觉得你这样抬高了你的眼光?不 这只会显得你粗俗鄙陋,我喜欢动漫我也喜欢剧版,各有各的好,对于我不喜欢的东西 我大可以不去看他 我也不做评价 自己避开就好了,没人逼我看,我没理由诋毁他毕竟也有喜欢他的人,我不能让别人伤心,说实话看见有不怀好意之人恶意诋毁演员诋毁作品,我们喜欢的人真的非常难过,感觉心爱的东西被人唾弃,不求你喜欢,但也没必要这样,做个人吧

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆