为什么对肖战恶意这么大?

Wandl
2021-02-09 看过

你门都看剧了吗?在这儿嘚啵嘚啵得?有多少是看都没看,甚至一开始就怀着最大的恶意去看这部剧的?你们都是什么人啊?真让我服气,我真的觉得人心险恶不是没道理的。

这部剧开局第一集因为抛去了重生穿越剧情,自然唐三就略显天真和稚嫩,这也成了很多人喷这部剧的理由?但你们就一集定生死了?还是,哇!我终于找到这部剧不好看的把柄了,我得往死里喷!谁让我那么讨厌某个演员呢

第二集开始唐三就在逐渐成长了,剧情也越来越有意思,关键的是这部剧最让我喜欢的就是热血中又包含着亲情的温馨,真的很打动人!尤其是这部剧里有一个亮点就是欧思客,真的很搞笑,每当氛围紧张的时候总有一个人来排解掉这种压力,但又不突兀!

我觉得斗罗大陆是一部给我带来快乐的优质电视剧(老子看过书也看过动漫,别来给我扯改动幅度大,我觉得一个正常人都有一颗欣赏和包容的心)

12 有用
2 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

761603人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端