比斗气化马强一点,真实

沨沙
2021-02-09 看过

作为斗罗粉,感觉吐槽点太多了,改编可以,演员没问题,人设也没问题,特效也还行,但你开篇没提到年龄,代入小说就是成年人演6岁小孩,看着可真别扭啊,不像是缺q找小演员啊?回忆中也出现过小演员,所以你这到底是十几岁还是6岁的唐三呢?

再就是大家都是小孩上个学,咋能演的这么重的心机啊,小说简单略过的人物在这里详细刻画个好多集,明明小说里的小孩子都很简单,非要搞得一个个跟成年人似的就开始勾心斗角,这块改编属实差。小说里那么多精彩的剧情和反派,非要揪着小时候的一点小剧情详细刻画,是嫌小说内容少,膨胀下内容吗?

还有小说里,亲密朋友和家人都称呼唐三为小三,这里就只有唐三,说实话感觉少了很多感情。还有些细节,开篇一会雪一会雨一会晴,梦里小三妈妈“温柔”的叫他(我怎么觉得叫的跟鬼片一样),吸收魂环毫无痛苦表现却说有点痛苦等等,我真不知道三少是怎么对这部剧很满意的,真想请他来详细评论评论好在哪

3 有用
3 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

747289人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端