国产玄幻给我冲!

不知道 别问我
2021-02-09 看过

个人情况:

非原著党,看过一点点动漫,多年前表妹推荐大概知道讲什么,

特效部分:

这必须放在开始来说!我的天呐!惊得我下巴都合不上!今天《策马正少年》的MV中,那只白虎、唐三挥捶、团战都惊艳了我,已成功安利我老爹和我一起追,简直不要太开心!

演员部分:

对于我来说颜值才是追剧的第一生产力!才认识的宁荣荣简直太美了,朱竹清完全没认出来是《庆余年》的战豆豆,肖战唐三、唐昊、比比东都很对味儿,冲着主演们的颜值也值得一看。颜值领进门,剧情留住人(接下)

编剧部分:

曾经熬夜追过王倦的《大宋少年志》和《庆余年》,很喜欢他的风格,特别期待他对《斗罗大陆》的改编,伏笔什么的都来吧,我做好烧脑准备了。最近这几集出现的戴沐白,奥斯卡人物形象特别鲜活,哈哈哈哈,想想就好玩儿;

《斗罗》一出,国产玄幻都给我立起来!冲出国门征服老外,冲鸭!

5 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

757806人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端