好家伙,还没开播已经拳拳到肉了

💥YoUnUo💥GH
2021-02-09 看过

小说听说过,但是没看过。不过我已经感受到制作方的求生欲了

剧版不可能娶七个,而且这玩意重点也不是娶几个。韦小宝也娶了7个,求求你们去爆破吧。

看了一个热评:如果女的穿越找7个男宠,男的怎么看。巧了,我问了身边5个朋友(男),回答完全一致,我不看,但是不抵制。

女穿文玛丽苏少吗,都市剧玛丽苏少吗?女主傻白甜啥都不会,但是是个男的就爱她的人设少吗?我寻思也没有男的成群结队去刷低分抵制吧。甄嬛传里女主绿了皇帝还一手骚操作,那是不是男的也可以去抵制让他下架?甄嬛里皇帝娶了多少,你们怎么不去抵制呢。 求求你们当个人吧。抵制来抵制去没个头的。如果控制不住非要抵制点什么,我给你们指个路->”回复术士的重启人生” 。那玩意都反人类了,快给我爆破到封禁,把作者抓起来吧👍🏿

2 有用
3 没用
赘婿 - 豆瓣

赘婿

7.0

123521人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

赘婿的更多剧评

推荐赘婿的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端