慎入,哪吒重生主观评价。

布兰电影
2021-02-09 看过

看了点映,简单讲几点

1.评分。总体上说,就是1-2年的快速制作派电影,评分5分不能再多。ps:《姜子牙》也就6.5分水准。

2.消费《哪吒》热度

有些人说这部哪吒重生2016年就开始筹备,拜托,筹备和制作投入的时间根本是两码事,不要混淆概念好么。追光的这部《哪吒重生》蹭热度实锤,不过人家也没办法,放在那的热度干嘛不蹭?傻的么

不过后来又搞个赛博朋克我就吃不消了,有必要吗?多点诚意观众的口碑才是最好的宣传。

3.制作水准

看人物细节,场景渲染和特效,追光在业内的水准已经很高了,但是跟光线的彩条屋比?不好意思没法比,举个例子,彩条屋下一部的《深海》光特效烧了2.5个亿,别问我怎么知道的,问就是业内人士。在国际动画电影,迪士尼,吉卜力都各有专长,可以说已经是3d和2d动画电影制作的天花板,中国动画电影的天花板还没背挖掘,但是去看了这部哪吒重生我敢说一定不是追光,可能是《雾山五行》的制作团队?可能是光线彩条屋?动画电影既要有情怀,也要依靠资本,二者缺一不可。追光的金主爸爸是阿里,阿里在文娱本来就做不过腾讯,抱歉扯远了。

总的来说,作为贺岁档,当做小菜尝尝还是不错的选择。

0 有用
0 没用
新神榜:哪吒重生 - 豆瓣

新神榜:哪吒重生

7.3

61653人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 35条

查看全部35条回复·打开App

新神榜:哪吒重生的更多影评

推荐新神榜:哪吒重生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端