李一桐与胡一天,种种巧合下的十年暗恋

Rose
2021-02-09 看过

之前看有人说魔改,我看了目前更新的八集,其实感觉除了有些地方(比如电竞改成机器人大赛)的改动之外,其余地方的剧情还算是可以。 吴白七年前就对艾情一见钟情,而两人七年后的第一次相遇就是在一个雨夜,匆匆赶往比赛现场的艾情和吴白不期而遇。

三年后两人重逢,又是一次戏剧般的擦肩而过。 之后艾情带孩子们郊游,校车神助攻车胎坏了,而刚好郊游的地方离吴白的战队附近,这又是怎样的巧合!

虽然可能很多人诟病说现实中不可能发生这样的巧合,但是既然是甜宠爱情剧,又何必这么较真?所谓的爱情,不就是在一次次巧合下的相遇、重逢、擦肩而过么?至少在这部剧里,这些巧合都带着点儿暗恋的甜涩和清纯,而我作为一个多年坚定bg爱好者,只能奔走相告:李一桐和胡一天太甜啦! 况且李一桐长发造型真的好甜哦,第八集虽然造型凌乱脸颊脏兮兮,但依旧很好看,演的也很符合人物性格~

68 有用
0 没用
我的时代,你的时代 - 豆瓣

我的时代,你的时代

6.4

26510人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 19条

查看全部19条回复·打开App

我的时代,你的时代的更多剧评

推荐我的时代,你的时代的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端