狮子有本事给龙五枪,还给他下731的毒,他有本事让犹太人滚回集中营吗

Sameen
2021-02-09 看过

什么玩意,你让华裔当反派,我谢谢你了,毕竟欧美电影给华裔镜头那都算给面子;你搞刻板印象,我一笑了之,毕竟欧美电影多少沾点,就当帮战忽局做事了。但是你踩着我祖辈的尸体来羞辱我,把我的屈辱当做你的荣耀,不好意思,我忍不了。我不高兴可不是因为我自卑,我才不管你怎么看我,但是你骂到我鼻尖上去了,在我家祖坟上蹦迪,我还不生气,我傻? 是的,我忍不了,我也不能怎么样,不能去把演员砍了,把导演杀了,我去对线还嫌翻墙麻烦。但是这至少提醒了我,墙外那些自以为是的白左没一个好鸟,墙内还有一群香蕉人,不愿意相信事实,自我催眠,觉得西方爸爸一定还是爱他的,还一副众人皆醉我独醒的架势。有点脑子的人都不要被带了节奏。 不要说什么谈电影不谈政治,电影来自于现实,也反应着现实。 《绿皮书》拍出来,够“友好”的了吧,还是被黑人群体骂,香蕉人被骂到祖坟上了,还说没事没事,大家都一样。怎么 ,别人在你头上拉一炮屎,你转头一看,其他人都被拉了,你就能当没事一样?搞笑!

我平常是混欧美圈的,你去看看我看的电影电视剧,几乎都是欧美的,但是我明白国外的那些人是什么货色,无论哪个明星曝出辱华,我都只会说一句,不出所料,然后立刻粉转黑。我也去过英国欧洲,感受过那里的人写在眼底的排斥和轻蔑。因为欧美圈盖里奇的粉不少,这部里的演员也都很受喜爱,我想告诉各位同好,要分清现实与虚幻,想想做人的底线是什么,别一厢情愿了,有些人就是看不起你!内娱脑残粉那是智商问题,傻子关在家里就好。欧美脑残粉那是思想问题,能滚滚不滚别叨叨。

第一次写这么长,有语无伦次的地方,还请见谅。

绅士们 - 豆瓣

绅士们