第一次忍不住写影评,只想说,真正的悲伤是不能一次又一次撕开给人看的!

Max晓🎵
2021-02-09 看过

写这篇影评之前,真的挺喜欢贾玲的,不管是她在综艺节目中会照顾嘉宾,还是她反应很快能接梗,贾玲情商高,很搞笑。

从知道她要拍电影,满心期待,又有沈腾加盟,觉得这是一部必须看的电影!

但自从看了贾玲在《王牌对王牌6》(你好,李焕英这一期)的表现,瞬间无感了并觉得恶心。她哭着回忆说当时她给全车人下跪,只为了借一部手机确认一下母亲死讯是否真实,真的太夸张了!同时,岳云鹏也回忆起自己的父亲,叙述的整个过程才是真实地戳到泪点,尤其是他说父亲最喜欢杭州,他每次必到西湖,这才是真情流露!

成年人的感情世界里,有很多情感是无法对外人提及的,真正的悲伤也是无法一次又一次撕开给别人看的!这个故事,贾玲之前就已经制作过小品,她说她想让母亲能看到她在舞台上表演,她的领域就是相声小品,而不是电影,母亲更想看到的应该也是她在自己的领域闪闪发光!亲情,不该被消费!

只能说,我不会去看,大过年的,生活已经够不易了,找点乐呵的!

对贾玲粉转黑!不赞同的请绕道,不要杠,你认同不了我,也请不要逼我认同你!

0 有用
0 没用
你好,李焕英 - 豆瓣

你好,李焕英

8.1

822956人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

你好,李焕英的更多影评

推荐你好,李焕英的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端