db剧情已经上升到各大明星八卦了么?

君乐宝
2021-02-09 看过

看了几天斗罗电视剧,追下来发现和原著差别挺大的,不仅仅是剧情上,人物关系网也发生了变化,开播前看了三少发的视频说改变挺大的提前打了预防针,可这么大变动还是让我大脑有点短路,剧情走向让人摸不清,看上去没那么简单。所以抱着一颗探索答案的心坚持下来。刚开播的时候进db看打一星的不少,都说是原著粉看不下去了。我发评论说有人开播没几分钟就打一星是恶意评论,希望大家坚持几天看看再说,结果被骂是假书粉被骂下贱,我全当是黑粉的挑拨离间不予理会。那么我说一下今天我点开db的世界吧。众所周知db可以评论一部剧的好坏,可以说剧情,服道化,演员表现力。可是我点开评论看到的是不堪入目的八卦!什么时候db成了黑子的八卦聚集地了?

这个标题点明人物,还有事情内容,在剧情里面排名还是很靠前的。本着爱八卦的心态点进去看了一下,里面内容并不符合剧情规则全部都是人身攻击。剧中多名演员被吐槽的体无完肤。开始看的津津有味后来才发现事情的严重性。首先标题就是明确的把粉丝和其他人划分为两个站队,引战目的明确,但是还是会吸引大家去看不仅仅是粉丝一方还有原著粉,剧粉路人粉。这种标题不少,都是在带着节奏恶意诋毁

上面两张图是这位楼主文章里面的“证据”说是粉丝满嘴脏话,在一边哭惨卖乖,我直到看到这里都一直相信他文章的内容,以及他标题的情况,知道我点开了他的评论

我之所以将他们的名称涂掉是因为他们的名字里面盖着其他明星的名字,意图很明显,这位楼主不仅想要引起粉丝和db用户之间的矛盾,还想扩大到其他明星圈内去。所以大家如果实在想八卦进去逛逛就行了,别试图评论,也别和他们争论。在他们不太明白你的立场的时候必定是劈头盖脸的辱骂。而对于这部剧的看法以及评论,不管是打一星还是五星,只要评论合理不管是粉丝还是原著粉都会理解,但是上升到演员的私生活以及类似造谣的内容还是谨慎为好。

此外希望实在受不了剧情的各位,可以先看再说或者移步其他频繁,又或者可以支持观看斗罗系列其他区域内容,也可以看一看三少的其他代表作,都很经典,没必要在这个区块儿生闷气被黑子牵着鼻子走。

7 有用
2 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

757657人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端