别说6岁肖战不配演,剧本改编后出场是少年,没说唐三6岁,6岁的唐三在回忆里面,给小女孩编辫子那个才是。

一只特立独行的
2021-02-09 看过

初中看过斗罗大陆,绝世唐门,龙王传说,也算原著粉了,这部剧说实话,和原著没啥关系,因为王倦改得太多了,但是他的改编你不能说他不好,如果按小说一模一样的拍,真不好看,小说的水平真的就是网文爽文,不适合给普通观众看,而电视剧的受众不只有原著粉,所以不能说不按原著来,就是垃圾。王倦的改编合理,使剧情逻辑行很强,又搞笑,七怪的人物立体,前面的bb机工具人就是为了给没看过小说的人构建世界观,不得不说王倦牛逼。 还有那些说什么6岁肖战不配演,得了吧,按小说唐三6岁到12岁,来,你看个小朋友演全集来,而且王倦的改编又没按小说来,他在剧本里出场是少年,所以合理啊,6岁唐三又不是没有,那个回忆里面给小女孩编辫子不就是6岁小唐三了吗?如果你非要说就是6岁,那小舞出场是不是6岁,诺丁学院的剧情都是小朋友咯,剧版没有在诺丁学院读完毕业,这就跟能说明剧版他的出场不是6岁设定。 总得来说,除开原著粉的身份,就但说剧粉,我给打4星,理由是剧情搞笑,逻辑严谨,尊重牛顿,特效2元,从第6集开始,好看起来了,后面会有团战,应该会越来越好看,越来越燃。

3 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

750969人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端