现在的观众老爷各个审美高级

幽游CGER
2021-02-09 看过

我先申明是卢导铁粉,也是这部剧的幕后参与制作者之一,所以给5分。即便是路人我觉得这部剧真实分数也在7.5左右。至于大家说的那么不堪吗?无脑黑和无脑吹都没有必要,豆瓣现在的生态让人寒心,动不动水军资本什么什么的,这部剧制作成本很低,我们后期做了一年半是因为的确人手有限,想尽可能的做到自己那部分的最好,根本不可能有钱请得起水军。卢导是少有能坚持自己独特风格的导演,用心对每一处自己能想到的细节都尽可能完善它,即便有些追求因为预算有限难以实现,本就该去年上线的片子强行拖着用二流团队用时间去反复改出来拖了很久才过了自己那关。因为不想辜负为他粉丝们的期待,也想把这类型的东西推给很多的人看到。看两集不对味就一星还长篇论述这玩意有多差让更多的人不要去看他。我觉得这有必要吗?可能也是好心想让大家不要浪费时间在烂片上。每个人的喜好风格不同无法苛责,但是我觉得起码做到公平对待,同类型的其他国外片子你们怎么评价,我觉得这部一点不必那些差。我们国内也有导演在坚持玩这种风格的这不是一件好事吗。别人玩就是真香牛逼,我们玩就是low抄袭,和吴京之前说的国人贱不贱有相同之处,那些说比卢导曾经作品差的人,我觉得并不是真粉,我都看过,我觉得一点不比以前的差。不要揪着一两集一两个梗自己听过就开始张口就喷。一些水的内容,一些原本10多集肯定更精彩的剪辑硬被剪辑注水成24级,这点从观影体验上讲确实不好没得洗。我猜测作为小成本制作的片子为了增加生存几率,也许这样热度话题会持续长一些,可能还有些不得不受出品方影响的因素等等。虽然这些与观众无关。观众只负责品尝,怎么做不管,但是我觉得免费给大家带来欢乐的东西被喷成这样,和那些圈钱目的真正烂片化为同类就觉得很难受,为这部剧表示不公。我觉得只要大家抛开成见,喜欢就表达真实的喜欢,不喜欢关掉它看别的,嘴下留情。不要一知半解显示自己高级的品味对它口诛笔伐。其实每集不长,你看完或者看20集,一部电影的时间再做个客观评价也是好事。我是希望卢导无论在任何环境下都能坚持初心做自己认为对的内容,心中放不下侠义可以一直延续下去。每个影视人都会跑来豆瓣看评价学习吸收一些有用的客观中肯的内容,完善自己。现在豆瓣环境的戾气挺重挺伤人的。大家都文明友善一些,批评声和赞扬声都应该尊重,不能和自己感受不一样就是对方有问题,这氛围就太差了。

大侠卢小鱼之夕阳红战队 - 豆瓣

大侠卢小鱼之夕阳红战队