恶意打一星的,有没有看过剧?动漫粉兼剧粉真实观感

1001封情书18
2021-02-09 看过

作为动漫粉,本不想发表意见,但是看到那么多恶意打一星的,老阿姨坐不住了,我要来陈述一下我真实的观感🧐🧐。

20年初剧荒的我在工作之余开始追了动漫,一直追到现在。关注了斗罗后才知道原来还有电视剧版,期待了大半年后电视剧版斗罗大陆终于开播了🤩🤩🤩。剧版有改动,因为电视剧审核较为严格,可以理解。但是令我没想到的是剧改很合理。

第一,穿越剧情十年前很盛行,放到现在多少有点老土。而剧版摒弃了穿越剧情,改成了父亲传授了他玄天宝录,通过后天的聪明勤奋习得紫晶魔瞳,鬼影迷踪,暗器机械等技能。所以唐三前期需要经历一些成长的过程,否则直接过度到美强爽多少有点假。在动漫里史莱克七怪其他人都有出处,只有奥斯卡没有,感觉像是从石头缝里蹦出来的。剧版欧思客是孤儿,院长收留了他,如果不是后来发现自己的武魂和院长的不一样还不知道自己不是亲生的,这个身世剧改本来很凄惨,从他嘴里说出来后感觉很喜感,人物塑造的更讨喜了。还有其他被改动的地方,比如院长爱钱但很善良等,我就不一一说了,总之只要合理并保留大框架,我都能接受。

第二,特效针不戳!有一说一,大家都有目共睹,说一句制作精良也不为过。特效逼真,炫酷💥⚡️,震撼☄,对比之前的玄幻大男主剧,好的不是一星半点。对比其他电影特效,也不逊色,一个字牛!看电视剧的时候明显能听到经费在燃烧🔥的声音。

第三,演员演技在线。邱心志,钟振涛等这些实力派演员演技不用说了,男主肖战演技我也不担心(之前看过陈情令,颜值爆表,演技也很棒),在剧播出前我挺担心女主演技的,怕整部剧被她拖后腿。不过小舞出场后就打消了我的顾虑,演的还可以,一点都不出戏。

总之这部剧就目前来看,非常棒!👍值得一看!春节假期不出门,要在家好好追剧👏👏👏

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆