死亡派对,电击起舞,地狱狂欢,天堂婚礼

V for Vendetta
2021-02-09 看过

本来是给三星的, 看到最后,那个脸上点着星星的宇宙教迷信妹最后还是死了,以及天堂婚礼,那么就给四星了。

确实是宇宙妹主动找菲利普打炮然后玩枪过火杀死了一个人导致一系列事情的发生,但不包过安吉莉卡和娘炮的剧情。

我还在想,安洁莉卡和娘炮应该活下来才对啊,好家伙,宇宙妹神级补刀,真团灭,这一对死的真惨,安洁莉卡好不容易得到了高朝,她把那娘炮侮辱得是真狠,已经是最狠的级别了,硬是逼着娘炮拿起斧头开干,我差点以为他是去杀她的,还好,是真爱,只是之前性生活太差无法造就婚姻。

我原以为果体戏份是那两个隆胸的女人承担,结果不是,那可能是那个熟女,结果也不是,居然是最漂亮的安洁莉卡。

前三十分钟其实挺失败的,节奏拖沓,像是聊家常,其实就是在拍电视剧一样,但等到宇宙妹开枪误杀一人后,节奏来了,电影主题开始了,后面越来越精彩,各种宇宙妹开枪导致的事情一个个衔接上了,这宇宙妹也真是的,就这样跑了,菲利普跑晚了一步,要是一开始不冷静,和宇宙妹一样只会慌张,两人都跑了,那后面就不会团灭了,剧情应该是警察找到凶手宇宙妹了(虽然是误杀)

最后那段塑造的很绝,前面派对我还闲普通老套无聊吵闹,最后……牛逼,地狱派对,死亡狂欢,一群人在电击下起舞,团灭前那一段,值得我把三星改为四星。

外卖小哥实惨,人生啊,别轻生啊,轻生不如和不体谅员工的老板干架

警察开头破案反而有点累赘,提前告诉观众那个男人会绑在床上那个死,那个人会上吊死,菲利普会死在钢琴上,真是官方剧透

作为一部90多分钟的小成本电影,娱乐性很强,还是蛮不错的,就是前戏太拖沓

网飞虽然烂片多,但是让全球各地的文化都输出下还是蛮不错的,让各种文化都相互了解下吧,而不再是好莱坞英语当道,全球只有四个地区墙了网飞,其它地区的,都加油文化输出输入,这是一个多元化的世界。

最后,安洁莉卡真好看!

我所有的朋友都死了 - 豆瓣

我所有的朋友都死了