一别两宽,一笑而过

当如是
2021-02-09 看过

有种淡淡的感情在其中酝酿,似乎很难用言语表述出来,王某词穷. jpg 树先生和树小姐之间的故事,因为年少懵懂,不敢表达,错过了终生,但是在回忆中却得到了印证,树先生的真心被发现。 我可以在懵懵懂懂中感受到树小姐知道他喜欢她的感受,是感动?还是一种遗憾。或许更多的是一种解脱?多年的情感得到了慰藉。从最后树小姐摔花瓶就可见一斑,她对于树先生还是有点感觉的。(或许吧) 对于博子来说,寄信到她认为的树先生的旧址,想要获得心灵的慰藉,但是通过了和树小姐的来信,一步步地从中发现树先生的内心,了解他的过去,从而选择了开始新的生活,这也是一种解脱吧,各自安好?(虽然树先生已经去了,害) 而那个男二(我已经忘记了他的名字了QAQ,看他的貌相不像好人,害,难顶)不过他对于博子的爱是一种难得的坚持,对于沉浸在回忆中的博子,他并没有选择去伤害与误解,而是选择了陪伴与支持,飞跃时空去寻求答案(或许措辞不当,害),也主动陪伴博子去树先生出事故的地方,让博子真正地从对树先生的回忆中走了出来,真好,他的坚持终于获得了回报,他的真心获得了应答。 所以,在对于往事的追寻中获得了答案,我们留下的或许不应该仅仅是一段感情无始无终的遗憾,而更多的应该是一种原来你就在这里的释然(王某词穷.jpg) 情书,就留在我们每个人的记忆中,或许从未被他或者她发现,但终有一天,everything will be fine. 或许一切已经发生了呢?(强行升华但是奈何莫得文化,写不出来,害) 只能说,一别两宽,各自安好。过去的事情,就让它过去吧,或许一笑而过,而不是死缠烂打,就让它一直是你记忆中最美的样子吧!

不管怎么说,还是有种淡淡的遗憾在里头的,有种物哀的感觉???(难顶)

情书 - 豆瓣

情书