真的是惊喜之作,完全意料之外

邢空
2021-02-08 看过

人潮汹涌repo 坦白来讲,在真正看完之前,这部电影是整个春节档电影里我最不期待也最不想看的,即使人都坐在电影院里面了,看着正式放映前其他电影的预告片,还是觉得其他更好看的样子。但是出于一种油然而生的粉丝自觉,出于粉丝使命感,我既购买了预售又参与了点映。 但是我万万没想到,我预想的尴尬场面并没有出现。 作为喜剧片,它笑点是丝滑的,并不是硬拗的,尤其剧情到后面可谓是笑点频出; 更神奇的是,它其实还是个犯罪片,是戏中戏,局中局,剧情层层反转,人人都是充满后手的演员,都在局中互相套路。 更令人感慨的是,剧中为数不到的感情戏,都特别甜,不是那种少年人激烈又不顾一切的感觉,是那种成年人温情脉脉的,把成年人那种既追求现实但又不完全放弃纯粹的感情演绎得淋漓尽致,并且绝不缺乏义无反顾的勇敢。 并且容我夸一句: 万茜老师虽然戏份不多但真的特别出彩,李想真的是又甜又A!!!!! 我发誓!!!!!! 我从来没有见过如此甜又特别A的角色!! 而且演技特别有感染力!!!! 她喝酒微醺那段儿,特别可爱,很难不随着她会心笑出来; 并且,那句:“我没醉”绝对是全电影最染时刻,周围的大家看感情戏桥段都看得嗷嗷叫,我也在电影院嗷嗷嗷叫!!! 最后在夸一下万茜老师台词,低沉、活泼、甜、尾音不仅性感还透着一丝慵懒。 我本身计划是要是好看我就呼朋引伴,要是不好看,我就自己多看几遍,现在我可以放心地呼朋引伴了。 但是排片好少,谁敢相信,我买到的预售竟然是大年初一早上8:45的场次,简直是军训式看电影。[/cp]

人潮汹涌 - 豆瓣

人潮汹涌