问一下那些打五星的一些问题吧。

C
2021-02-08 看过

有的人说18年肖战没那么火,所以这是一部专注做特效剧情的好剧。18年肖战确实不那么火,但还是有一定粉丝基础的,你说的没名气我肯定不认同,那时候他去创一助演的时候我评论过不认识他还有粉丝过来骂我呢,并且一个没有演技也没有名气的人去演魔道祖师,斗罗大陆,诛仙三个大ip,吴磊当时那个水平也只能演一个斗破苍穹,你当投资制片是傻的吧。

首先你们扪心自问一下这个剧情真的好吗?我是不管王倦是谁的,我就看剧好不好的。

什么和原著不同那是弱智问题我就不提了。

为什么吸取一次魂环之后不需要修炼就吸取下一次魂环,为什么魂兽会出现在人类居住的周围,为什么一个城主的儿子吹得那么牛逼还有后台第一只魂兽会是不到百年的,素的第一魂环都是黄的,好,这些都可以用设定改了,后面能圆回来说。

为什么玉小刚一大师,不知道那个狼是群居的要小舞告诉。

为什么他爸前脚跟他说你要用你的竹笋保护你的豆芽,后脚他就用豆芽掰笼子差点就把豆芽掰没了,也不用竹笋砸。玄玉手乱披风打铁白练了。

玉小刚出来了能把旁边人秒了,前面就等着被抓。

还有他爸就让他练他书上的功夫,前面都说了不想让他当魂师,自己在家还封印个鬼藤等着他儿子拿魂环,这鬼藤也出息出来之后不干别人干打反派,帮主角渡过难关,渡完难关直接就把树秒了,你有这能耐秒反派呀,你说他爸是想不想让他当魂师。我就看到肖战抱大腿哭的尴尬演技了,后面我没看了。

我是几乎把设定抛之脑后的态度看的剧,我现在是不满意的,并且说句你们可能不爱听的,既然设定全都改的亲妈都不认识了,为什么要叫斗罗大陆呢,别跟我说作者都同意,唐家三少就是一nc他的意见不重要。谢谢。

谁能给我解释清楚了,我改成三星,即使这个剧情没有bug,这个演技,特效,剧情的烂俗,我也最多三星了。

还有别跟我说都这样了你别看不就得了,我闲的我就看。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆