逗骡大陆?一部2021开年喜剧,正在CCTV8黄金强档,把我逗乐

原著党的杠精
2021-02-08 看过

为了给评分我特意注册了一个豆瓣,至于为啥给五星评价,是因为我找了五个朋友才凑够的实在是因为没有零星,那些说我我无脑黑好好想想,哪有平白无故就有那么多人去黑的?不信你们在豆瓣里搜索斗罗大陆的小说,漫画,动画的评分,都是很优秀的,平白无故哪有那么多差评?跟动画比的电视剧就是相形见绌,有好多缺点的,我追斗罗大陆七八年了,无论小说,漫画还是动画,正是因为对斗罗系列的喜欢我才看了真人版,而真人版真是让我大跌眼镜,可以说让我很失望,在这我预言放这,这剧以后的评分肯定是C字形的,真应证了那句话,小说是天,动漫是地,真人一出毁天灭地,我想说,首先请剧情不要恶心斗罗大陆,请特效不要超过一毛,请演员不要恶心唐三,请资本不要恶心这个IP,太烂了太烂了,真的是,资本利用当红流量明星赚快钱的吃相太难看了,那些说剧情好的去练唐昊给的玄天功吧,那些说演技好的快救救快三十多岁的巨婴唐三吧,那些说特效好的怕是没见过竹笋昊天锤吧太笋了真的是,这就是为了恶心原作的吗,恭喜恶心到我了,对我有意见的就去看原作的小说,漫画,动漫,好好对比对比,那些起码是走心的,这部烂剧明显就是蹭国漫流量的,还要让斗气化马那种丢人的剧情在斗罗大陆上演吗???还有那些刷好评的水军说着魅良心的话这么习惯了么,还是审视本来就有问题,认同我的请把我顶上去,我从小说,漫画,到动漫,都追过的,起码体会是满意的,但是看了电视剧真的是忍不了了,那些说剧情魔改无所谓的,我说,活生生的斗罗大陆摆在那里可却拍别的故事用着相同的名字,粉丝喜欢那干脆叫肖战大陆得了,合着是可乐装着酱油卖呗,既然剧情不同那就改个剧名,别叫斗罗大陆,还说要素太多拍不过来,没有金刚钻就别揽瓷器活啊,因为能力不足所以变得沙雕了么,原作里的唐三是沉着冷静智慧帅气的十七岁少年,请别拿一个三十大叔来敷衍好吧,尤其是幼年唐三那一段的年龄是六岁啊!六岁! 找个小孩子演也比这个正常吧,找儿童演员很难吗?当观众傻吗,那个罗三炮好歹也是一召唤黄金圣龙的魂兽啊,我看到的是个五毛特效的狗崽子,原著说是像狗,好家伙直接就是狗了,那个原创角色城主儿子明显在吸收白色魂环,白色!没错一个大城主的嫡长子,吸不起百年魂环?还有电视剧说史莱克学院名字由来是因为首任院长姓史,我去你丫的弗兰德,而且唐三的气质呢???帅气呢?智慧呢?沉着冷静呢?就这?就这?就这?太傻屌了吧 那么今天这个现象的原因又是怎么回事呢?斗罗大陆最开始因为小说而火爆,后来翻拍了动画,动漫组良心制作发扬光大史无前例的达到国漫巅峰成为人气超高的动漫,从而斗罗大陆真人版的制作权炙手可热,这是一个流量很大的IP,在今天流量等于金钱的时代,资本自然会找上门来,利用当红流量明星吸加流量IP引大家眼球,吸引来的大致三类人,五个星的明星粉,三个星的吃瓜群众,一个星的原著粉,当然五个星的水军我没当人,作为欣赏原作美好的人当然难以接受真人版的闹剧,我可不是三观跟着五官走,电视剧演的就是远不到我的预期甚至是让我愤怒,演不好就不要演,剧情不同就别叫同样的名字,我是来看斗罗大陆的,唉,真的是恶心了原作,伤害了粉丝,资本拿钱离场,留下一部烂剧,一片骂名,还有解释穿越剧不过审的,电视上演的穿越剧还少吗?,合着专门卡这部电视剧的呗,还有人说xz拍斗罗大陆还是很早以前的事情那个时候还没火的,我笑了,很早是多早?现在才刚出五集的东西,你跟我说它很早就拍了???那时候斗罗已经火了,原著三百万字的小说你通读过吗,你懂男主的设定吗,这不是拍一个普通的玄幻剧,把男主演的那么沙雕,剧情都魔改了,结果还叫同样的名字,把它看成普通的剧无所谓,至少换个剧名字也不能这么被黑,演斗罗他不配,说选角色以及改故事是得到原作者认可的,说实话作者这个IP的钱都收了,难道撕了协议去赔违约金吗?还有说特效不理想是因为特效每秒要烧钱的对剧组压力很大的,斗罗动漫即使全集特效每集成本也才60万,那几集电视剧那特效加起来才多长时间,而且还只是局部特效,如果有素材包还会进一步降低成本,你懂特效制作么??真以为好莱坞啊,那哪是改动很大?明明是魔改好吧,说男主还没红真的是,还没红???被骂上热搜的男人,娘炮xz不是人尽皆知?就在电视剧里那有气无力打铁的场景,用暗器邪魅一笑的场景,gg

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆