【胜利号的野心】《胜利号》漫画连载中,成系列IP项目主角怎么可能BE?!

2021-02-08 看过

评论区经常看到有人说为啥大团圆那?!科幻就该悲壮一点,好像全员悲了才更爽,但是《胜利号》系列并非单独的电影,制作公司有扩展这个IP的计划,从2020年5月就已经开始了漫画连载,原创前传故事其实在韩国kakaopage早就上传了,而且浏览量是平台第一的。而电影上映后也会继续连载,连载故事的主角不悲剧延续作品也是正常操作吧!而且漫画是付费项目,也能持续盈利。

划重点:台湾上架,有机会有中文版,漫画《胜利号IP Universe》将于今日在日本、印尼、北美、法国等地由第一集开始连载,而韩国方面就由第20集开始更新。据知漫画版之后可能于台湾、泰国等地上架,而韩国国内目前漫画版点击率已达到550万次。

(去年漫画连载开始时截图和渣翻)作品描绘毁灭边缘的地球。巨大的跨国公司uts用类似地球的模式建造了一个太空殖民地,并且只向少数选定的人授予公民身份。随着時间的流逝,地球将坠落,不久它将变成太空殖民地的巨大垃圾场,uts自治警察的前王牌但拒绝杀害平民而退休的泰浩,前黑帮老大,主要走私者和航天器调整大師张船長,战斗型机器人,这四個人偶然见面并以太空清洁工的身份生活,有一天,那些收集了看似昂贵的航天器碎片的人意识到了uts负责人沙利文博士的巨大阴谋,并采取了拯救计划……

漫画连载中……其实韩国对这个项目有更多的计划,包括电视剧,电影,漫画,周边等相关合作,当初拍摄制作的时候并没有发生全球新冠疫情。

10 有用
2 没用
胜利号 - 豆瓣

胜利号

6.5

12296人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

胜利号的更多影评

推荐胜利号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端