我好命苦?

咋咋呼呼
2021-02-08 看过

我喜欢什么什么都给我改完,我想当年初中熬夜追玄幻小说,那时候出名的几乎都看过:斗破苍穹,斗罗大陆,武动乾坤,吞噬星空,完美世界,圣墟……中二时期满满的回忆。那个时候沉迷男频不可自拔甚至鄙视看女频的同学,不遗余力的向她推荐这些小说,一直追到了高中,后来长大了就没那么多时间去追小说了,而且现在也更喜欢女频文细腻的文风,国产玄幻文真的是陷入了瓶颈,发展了那么多年还是一样的套路,稀碎的逻辑,宏大到作者无法填充的世界观(没错就是辰东老贼)但是不得不说,当年这几本书就是中国网文界的顶流。我当年追完斗罗大陆就去看了漫画,动漫欣赏无力倒是没怎么看过。结果它又出来了个剧版,我的天呐😭为什么,为什么又拍真人的?还找个大叔演小时候的唐三,演技还尴尬的不行😢你确定吗?我感觉你在逗我。

想当年斗破苍穹,武动乾坤出来我都差点心肌梗塞,结果斗罗大陆号称亲妈改编就这?还是一样的奇怪画风,奇怪的服化道,昏暗的色调,好像是远古先民生活的环境😢选角也奇奇怪怪,唐三前期真的是这样吗?你演的好尬,小舞怎么像个傻白甜,邪火凤凰就这?我们家香肠哥老帅了拜托,他比前期的唐三帅一百倍好吗。我真的,麻了,自从三少出了斗罗大陆二和三之后我就没看过这个系列的书了,但是最初看书那些印象深刻的设定你都给我改了😓感觉三少对他自己的作品也不太珍惜,二出来的时候还好,等到斗罗大陆三,那个什么龙王传说,我真的都是服了,这一个系列都是同样的人设吗?二没看,三看了一半看不下去了。三少我要对你说“爱过……”

激情发言,来自六年原著粉的吐槽,没有逻辑,你杠就是你对。

还有,没看过剧,不要什么“很好看的,你再看看,给个机会”不,我不给。我看了剪辑,我不喜欢,还是想保留最初的印象。最后,感叹一句:爷的青春结束了。

4 有用
1 没用
斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆

6.2

745093人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

斗罗大陆的更多剧评

推荐斗罗大陆的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端