凡事要自己去看,不要听别人说

颜夕
2021-02-08 看过

首先我是一个肖战的粉丝,为了我家哥哥五星是必然。因为我作为一个粉丝不可能跟着一群对我家哥哥满怀恶意的人来诋毁他的辛苦付出。 其次作为一个进五年的书虫来说,一些书粉的想法我也理解。毕竟我也有自己的白月光,看到自己的白月光被改我也会很生气。但是当时的我凭着我对那本书的喜欢看了一半剧然后看不下去了就退了,我的不满只是放在了心里最多跟好姐妹吐槽一下也没有在公开场合对那部剧进行评价。因为我知道书是我的白月光而剧和里面的人也是别人的白月光我不能因为自己而去诋毁别人。可能是我太过蠢吧,我觉得我可以别人或许也可以,事实狠狠的甩了我一巴掌,告诉我我是真的蠢。说多了,回到正题。 我看到有人再说让他一个近30岁的大叔来演一个6岁的小孩觉得可笑。大叔啊,确实这个年纪该叫大叔了,但是我一个18的人都叫哥哥你又比我小的到哪里。6岁这是个问题,但是剧里有说他今年6岁吗?别说小说和动漫,就剧里有提吗?关于剧情,你们说改变太大,可能吧,因为我也没有看过原著所以不太了解。但是这是王倦啊,擅长反转的王倦。现在你又能说你真的看懂了吗,有人说现在还在梦境之中,一些细节也被拿出来。一些人说看了五分钟就看不下去,但是在那五分钟里就只有砍柴打铁。一些人说他打铁没有力气,确实这个是有一点点,但是这个也是他第一次尝试,他也是个人不可能什么都会。也有人说这部剧的特效垃圾,这个我就要呵呵了,这句话真的是从黑粉之外的人嘴里说出来的吗。这是电视剧不是电影这个特效如果还是垃圾那么什么样的才算好???像那些只管轰炸不管逻辑的一样吗?你们说的垃圾特效在我们眼里也是特别酷炫的。所以做人真的不能留一线吗?

要骂就不能好好的认真的看几集之后找到正真的槽点再骂吗。就非要看个预告再看几分钟就自信满满的跟着别人一起吐槽本没有错的地方吗?当然黑粉就算了。

这是一部电视剧,还是上星的,并且在全球同步播出的,剧中的名字有些国外有版权不得不改,请书粉谅解。

最后欢迎大家来发现槽点。如果您就是看不惯这部电视剧,但是又想看剧版的,您可以去把版权买下来直接拍。

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆