真的很垃圾主角演的好像一条狗

2021-02-08 看过

我知道为啥不找6岁孩子来演6岁唐三了

因为怕6岁小孩子比30岁小孩子xz演的更好

大家都收不了场

说一下,我是原著党,而且看过不止一遍,动漫现在也在追,今天看动漫更新,无意中在弹幕里看到有人说什么真人版,抱着非常兴奋的心情去看了一下,结局就是我发了三个不太理智的弹幕(怒砸鼠标)然后弃剧了,说下看了这十几二十分钟的感受吧。

1.唐三穿越的剧情何其重要?居然没了,看的时候十分那什么(省略脏话),看完之后去搜索了一下,有百度的说是某电不允许穿越剧带神话色彩,我不知道是不是真的,我没去考证,也懒得去考证,来这就是宣泄一下这部剧带给我的负面情绪,从此以后两个世界,我不会再介入。多说一句,我印象中很多穿越剧都有神话色彩吧?先不说别的,穿越这个事情不就本身挺神话的吗?反而唐门那一段更像武侠吧?

2.唐三的年纪。这点说实话,我本人不抗拒,像庆余年那样大小分开演员的非常好,但是一个人这样演我也不是很难接受,这点主要看演员,但是恕我直言,某人那个演技简直一言难尽,既然是这种演技,为什么不尽量减少让他这种演技的人挑战高难度的情况呢?这不是为难人家吗?(这是多向伤害吧?)

3.我是在人面魔珠出来大概过了几分钟就弃剧的,这点也让我最不能接受,我没有往后继续看,不知道后面咋样,但是就某人看到人面魔珠时那表情,那呐喊,哪有唐三的人设?唐三从小就带着穿越的记忆,人设何等的睿智?见到怪就大喊大叫是在干嘛?对唐三就这理解还在这拍斗罗大陆??我拍NM@!¥!%$#$%^$%&%#$.,,,,..........(挖槽气死我了)。

纵观唐三成长轨迹,那么多的生死大劫,遇到的时候虽然也会有情绪,也会害怕,但是睿智和冷静是一直存在的,再困难的场景,唐三会有情绪,但是所有的情绪中都带着他为了解局的思考眼神,那种随时在向死而生环境里的思考和寻找出路的睿智才让他一步一步最后成就斗罗大陆双神位!!开创唐门盛世!!再看现在这个演的啥?这个唐三状态能活到最后????????????MMP!!!

好,就当是百度说唐三不能穿越某电不让,所以唐三当时的年纪就只是小孩子,看到怪肯定会本能的害怕大叫,那么既然连主角人设都改了,斗罗大陆唐三的故事干嘛还叫斗罗大陆?改个名字可好?TMD!!!

4.(省略一亿段脏话)

5.(省略一亿段脏话)

6.(省略一亿段脏话)

7.。。。。。。

后面我也没看,我也不知道后面好或不好,没看也就没资格继续评价,总之在我这,这部剧也就活了不到二十分钟,唉·······真的·······唉(我本是一个只上网不到极限几乎不对任何东西在网上发表主观评价的普通人,这次完美被炸出来了,斗罗大陆是我在某一个年龄阶段留下的情怀,说实话从心里感觉难过。我说的仅代表我个人感受,如有冒犯,那就冒犯了吧,我憋坏了,需要释放,现在释放完毕,就这样吧。)

斗罗大陆 - 豆瓣

斗罗大陆